lunes, 30 de agosto de 2010

Viscosos, pero sabrosos

Chupetines de tequila con gusano, insectos cubiertos con chocolate y grillos sabor queso cheddar son sólo algunos ejemplos de las nuevas golosinas excéntricas para el paladar de los valientes que se atrevan a probarlos.

Chupetín de tequila con gusano
Hard Candy

Entre los chupetines hay diversas presentaciones, con sabores de tragos (margarita con sal y tequila) y de arándanos o frutilla con insectos, tales como grillos, hormigas, escorpiones y mariposas. A los amantes de estos insectos los tranquilizamos informándoles éstas últimas son de imitación.

 Grillos y larvas

Grillos de panceta y queso
Se presentan como las papas fritas que se compran en el kiosco, saborizadas en paquetes individuales, un hecho que impediría compartirlas, pero no se preocupen porque para eso se puede comprar la caja con 36 porciones. Las larvas pueden ser sabor barbacoa, queso cheddar o con especias mexicanas y los grillos vienen adobados con sal y vinagre, queso y panceta o crema de cebollas.

Aperitivos desérticos

Para los más glamorosos existe la “49’ers Gold Lix Candy”, una barra de caramelo duro con una hoja muy fina de oro. Este metal en pequeñas porciones es comestible y el precio es de solamente 2.25 dólares. Otro bocadito fabricado en Arizona es el Cactus Candy, pequeños cuadraditos de gelatina hechos con cactus previamente despinados.


Insectos al chocolate

grillos y gusanos al chocolate
Son de fácil preparación, pero si prefieren comprarlos sale 2. 25 dólares la caja con dos grillos y dos gusanos bañados en chocolate blanco y negro. La caja de dos bombones con hormigas tiene el mismo precio.

Otros productos igual de excéntricos son los chicles de wasabi o las mentas zombie con gusto a “cerebro”. Todos ellos se venden únicamente en algunos negocios especializados en Londres y Estados Unidos, pero también se pueden conseguir por Internet.



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